segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

PALMEIRA FUTEBOL CLUBE

O PALMEIRA DE GOIANINHA-RN, FUNDADO NO DIA 23 DE JUNHO DE 1959, NO DIA 11 DE DEZEMBRO DE 2010(SÁBADO), GARANTIU VAGA PARA A PRIMEIRA DIVISÃO DO FUTEBOL NORTE-RIO-GRANDENSE, AO VENCER O ABC DE NATAL PELO PLACAR DE 2X1

PALMEIRA DE GOIANINHA-RN

Palmeira consegue vaga na primeira divisão em 2011

O Palmeira de Goianinha-RN, conseguiu sua vaga na primeira divisão do Campeonato Estadual de 2011. Jogando no estádio José Nazareno a equipe da casa venceu o ABC Futebol Clube por 2 a 1, nesta sábado (11/12/2010), em Goianinha.

André abriu o placar para o Palmeira aos sete minutos do primeiro tempo. Alvinho empatou para o ABC aos cinco do segundo e novamente André marcou o segundo gol do Palmeira dando números finais ao placar.

Com este resultado, o Palmeira chegou aos 15 pontos e garantiu a segunda colocação na competição garantindo assim o acesso à primeira divisão em 2011 já que o ABC que participou como convidado terminou na primeira colocação.

A equipe do Clube Atlético Potengi que disputava a vaga com o Palmeira venceu o América em jogo realizado com portões fechados no Juvenal Lamartine por 2X0 também neste sábado chegando aos treze pontos e ficando em terceiro.